1

關於西大發 About

關於西大發 About Us

西大發城隍包專賣店正在新竹城隍廟一旁,人氣招牌「城隍包」在2012年冬,有一位自稱是城隍爺乾女兒的小姐,找上老闆,稱城隍爺托夢到阿維老闆能研發口感獨特與眾不同的包子,想了一夜王得其解,因此親自向城隍爺請示,主即得到聖杯。老闆與老闆娘開始日以續夜揣摩城隍爺所說的爆漿多汁的包子,經過不斷地嘗試配方、食材種類、餡料的比率。調了又調、改了又改,終於找到城隍爺也認可的產品,為感念城隍爺的啟發,特別命名「城隍包」。


西大發城隍包專賣店的經營者是食品科班出身,同時在包子業界已有30年資歷,所以對老麵發酵,以傳統加上創新,調整成為自己的配方,讓所製作出來的饅頭在冷的時候一樣不會變硬,Q中帶軟。所搭配的用料更是精選,以品質為考量,薄利多銷為訴求,讓每一位消費者都能可以吃到好吃又實惠的包子。


此外,鮮肉包、芋頭饅頭、竹筍肉包、桂圓饅頭、芝麻包子等很受歡迎,其中芋頭都固定從特定地方採購,並自己加工處理;桂圓乾更是從產地直接訂購,避免買到經過加工的產品;芝麻包子的內餡為液態,香之外有不同口感,會爆漿,食用時小心。西大發城隍包專賣店所有產品,全部自產自銷,除了到門市外帶之外,您也可以利用本網站進行訂購服務。

營業時間:8:30~21:30
 

【 台灣本島運費說明】:
1~25包運費270元、26包免運費,另一箱未達26包運費優待為220元

【外島(金門、澎湖)運費說明】:
1~25包運費400元、26包150元
※每包均以相同品項口味五個為一包,網購買10送一(隨機贈送)

匯款帳號:新光銀行新竹分行
銀行代號:103
帳號:021-350-310-8390
戶名:黃若瑋

食品業者登錄字號:0-200083362-00000-5


提醒您完成網購訂後請待西大發回覆確認訂單,再進行滙款轉帳,西大發亦不會要求您變更轉帳帳號。