最新消息 News

  • 爆漿珍珠奶茶包新上市

    活動期間:[2018-11-12~2018-11-12]


    珍珠奶茶不只能用喝的,還能當包子餡!新品「珍珠奶茶包」內餡包入珍珠奶茶,一口咬下不僅可以品嚐得到濃濃奶香,以及飄著伯爵紅茶那淡淡茶韻香氣,還有彈牙口感的黑糖珍珠。

    以老麵加入紅茶細末揉製而成的麵糰再包裹入特製的珍珠奶茶內餡,讓您一次有多重感受!珍珠奶茶內餡選用伯爵紅茶為底,加入有特殊香氣和口味的佛手柑,再倒入鮮奶煮成濃郁香醇的奶茶餡,最後放入黑糖珍珠。

    新奇又好吃「珍珠奶茶包」讓您一口咬不僅能到濃濃奶香,有著伯爵紅茶淡淡茶韻香氣,還能品嚐到到彈牙口感的黑糖珍珠。剛出爐蒸熟之後,因為內餡為濃郁香醇的珍奶湯汁,會順着開口噴出來,建議您先咬吸一小口,再一口咬下特殊的紅茶麵皮與內餡一起享用,還有彈牙軟嫩有嚼勁的珍珠,濃醇的鮮奶茶香,整體口感很有層次。

    爆漿珍珠奶茶包網路訂購: http://www.shidafa.com.tw/order_detail/26

食尚美饌